Обычный день КИПовца

Алексей Думцев
вот утро в стиле ля-гламур,
из облаков вишнево-персиковое чудо
а мы одеты в робу цвета хаки, от кутюр
да кирза черных бот нам ноги обута

и каска желто-рыжая
с фонариком на ней
такая непрестижная,
но белой красивей

ключи в подсумке бряцают
под такт твоих шагов
перчатки от вибрации
и банка для болтов

и "Мегер" есть и "Цэшка"
к ним проводов моток
размеренно, без спешки
идем звонить движок

тиристоры, диоды
грузить и замерять
аноды и катоды
лудить и зачищать

да с платы нужно выпаять
транзистор полевой
вот так обычный КИПовец
досуг проводит свой :)

под лампами, в потемках
проходит целый день
лишь у ворот поземка
встречает твою тень...

а вечером, за дверью, такая красота!
до горизонта небо плещет сине-голубое
и где-то в тучах серых прячется луна
сверкает снег и солнце светит золотое...

ВСЕМ КИПовцам посвящаю эти строки :)