Не получать от человека сообщений

Анжелика Кудринская
Не получать от человека сообщений.
Отчасти , тоже разговор.
И ясно всё. И нет сомнений.
И лишним будет приговор.

Всё когда-нибудь пройдёт,
Пожалуй, больше и не надо.
Кто ведомый, кто ведёт.
И какова за бой награда?

Дни бегут, темнеет рано...
Всё так же мучает печаль..
Иду, спешу. И платье рвано.
Ну, выходи во двор. Встречай..

-И что стоишь, как иностранец?
-Не узнал, не скучал, не болело..
Похоже, закончился танец.
Ну что ж, мне нет никакого дела.