Украла сон злодейка ночь

Антонида Носкова
Украла сон злодейка
                ночь.
Она не в силах мне
               помочь.
Бегут,торопятся
                года,
Природа радует
               всегда.

Она мой друг
          и мой кумир,
В ней счастье,
        наполняет мир.
Она всегда, везде
              со мной,
Она и мать и дом
               родной.

Люблю природу
          без прикрас,
Ручья зовущий
         звонкий глас.
В нём столько жизни,
          хочешь-пей,
Поёт красавец
              соловей.
04.09.2018г.Дивногорск.