Я любила держать тебя за руку...

Светлана Беличенко
Я любила держать тебя за руку,
Чтоб дыханье моё - твоему в унисон...
Мне давненько за ум взяться надо бы,
Возвратиться в реальность, но сладок сон...

Вечерами гуляли аллеями,
Позабыв о том, что закроют метро.
И объятьями нежными, смелыми,
Укрывал меня, чтобы стало тепло.

Притянуло нас сотней магнитиков -
Говорил: "Ты - моя", отвечала:
"Родной"...
Я мечтала стать необходимою -
Половинкой твоею, любимый мой...

Я мечтаю держать тебя за руку...