уехал в Штаты

Видгор
мой друг
уехал в Штаты
там супостаты
там хорошие дороги
большие деньги
и зарплаты

сижу за скайпом
в спортивной рубахе
а на экране
как в тумане
Сан -Франциско

с его
заливами
мостами