Куда пойти, куда податься?

Торочкова Марина
Куда пойти, куда податься?
Кого найти? Кому отдаться?
Я на распутьи и не знаю
Что я найду, что потеряю.

Хотелось бы найти мне счастье.
И чьё-нибудь ко мне участие.
А потерять хочу проблемы,
И наконец решить дилемму-

В которой есть и да и нет.
Но где же тот, кто ждёт  ответ?
И я не знаю, кто мне нужен.
Потерян я... Обезоружен.

А может интернет поможет?
Я поделюсь с ним, тем что гложет!
И не даёт покоя ночью.
Но всё же, он холодный очень...

А мне так хочется тепла...
И всё не то! И жизнь не та,
Которой я хотел  тогда,
Когда я думал навсегда

Нашёл свой путь и был  спокоен.
Но дом мой так и не построен...
Фундамент заложил поспешно
не завершив его успешно.

И вот я снова на распутьи.
А где проект? И где же путь мой?
И снова лезу в интернет.
Как жаль, но там ответа нет...