Молитва

Наталья Карпова 7
Тихая молитва, слезы на глазах.
Сердце - поле битвы, Спас на образах.
Сохрани, Создатель, всю мою семью.
Ангел-предстоятель, и Тебя молю.
 
Дай нам мир и радость и - еще пожить.
Главное - детишек малых оградить.
От обид и злобы, что сейчас царят,
Защити, Создатель, маленьких ребят.
 
Дай спокойну старость тем, кто долго жил.
И терпел, и верил, и Тебя любил.
Ну, а, если смерти час для  настал для них,
Переправь их с миром в сад щедрот Твоих.
 
Не пустеет чаша милости Твоей.
Ты - надежда наша, путь для всех людей
Дай исповеданье всех своих грехов
- Снизим расстоянье разных двух миров.
 
Сквозь огонь чистилищ проведи всех нас.
Будь во-веки с нами, Всемогущий Спас!