на новую постановку химотаки..

Татьяна Яхина
Из штанов выпрыгивать не надо,
и не надо с пеной у рта орать,
я поверить вам была бы рада,
но знаю,как умеете вы врать..
Пыль уже вы напустить успели-
тогда поверило вам большинство,
оказалось впрямь на самом деле-
постановочным было,лживое кино..

Вы словно все боитесь смерти-
бегом из лжи одной в другую,
вы мне,прошу пожалуйста,поверьте-
знать надо очень истину простую..
В правде силы заключается она,
кто ей владеет,тот и победит,
ложь-дерьмо,всплывает как всегда,
его узнают,оно не тонет,не горит..
*****
Как долго вы на плаву окажитесь?-
возможно год,очень возможно-два,
вы сами в своём дерьме измажетесь,
а с правдой победит моя страна..
И бумеранг заставит всех учиться-
вы ошиблись и не грейтесь прошлым,
ваш хаос в моей стране не повторится,
гадить в душу людям-поступок пошлый...