Как говорится истина в вине

Светлана Дэн
Как говорится истина в вине
Ее никак нигде не скроешь
И мысли все что там в тебе
Озвучишь ты и всем откроешь

Расскажешь ты как  ты права
А все вокруг тебя не правы
И дураком ты называешь дурака
И уважая уважаешь

Легко тебе и страха нет
Пойдешь туда куда не звали
Познаешь истину в вине
В вине утопишь все печали

И выпьешь ты на брудершафт
И на дорожку тоже рюмку
И песни будет петь душа
И всех в округе ты полюбишь

Оденешь шоры на глаза
И дальше носа не увидишь
А истина у всех одна
Мы за здоровье наше выпьем

Ты меня уважаешь
И пьем опять вино до дна
Оно рекой и морем льется
На крепость проверяет нас
и что то в нас оно находит