С милой улыбкой

Владимир Сологубов
Стих посвящается прекрасной
поэтессе: Щетининой Елене.
        С МИЛОЮ УЛЫБКОЙ.
Красивая, с милою улыбкой,
И светятся  лучистые  глаза,
Выглядит  такой  открыткой,
Такой красотки не встречал.

Как встретил,  и не упустил,
Грех милую такую упускать,
Творец  мне такую подарил,
А подарок нужно принимать.

От него никак не отказаться,
Творец там может осерчать,
Можешь, и любви лишиться,
И её Творец  может  забрать.

А отец  ведь этого не любит,
Если его подарок отвергают,
И он никогда это  не забудет,
Навсегда любви того лишает.
      Вл. Сологубов. 05.09.18г.