***

Диана Вершкова
Я так и не проснулась сегодня.
Кто-то другой вместо меня
Спустил ноги с кровати,
Пока я шептала:"хватит"
Из-под закрытых век.
Кто-то другой заварил кофе,
Когда я так любила чай по утрам,
И включил музыку.
Ведь тот, кто любил чай - пропал.
Музыка неплоха, но разве она в моём плейлисте?
И я больше люблю тишину
На заре дня.
Но тут больше нет меня.
А музыка вполне неплоха,
И кофе даже не пытался сбежать...
Я хочу только спать.
Я шепчу:"хватит"
Из-под закрытых век.
А вместо меня давно просыпается
Совсем другой человек.