***

Диана Вершкова
Я почти успел.
Я почти пришёл.
Я почти сказал тебе эти несколько слов.
Я почти постучал,
Я почти вошёл...
Я почти поверил, что всё хорошо.
Я почти что понял, что ты моя.
Я почти что понял, что всё не зря.
Ты почти поняла,
Ты почти простила.
Жаль, что нам "почти" не хватило.