***

Диана Вершкова
Там, где больше никогда не покажут кино,
Где чужие мечты опустились на дно,
Не дав подняться твоим.
Там, где закат сквозь разбитые окна,
Там, где когда-то было так громко,
А теперь тишина.
Там, где теперь пустынные залы -
Как много историй здесь рассказали... -
И темнота.
Там я тебе назначила встречу.
Я, чёрт возьми, понимаю, что вечность -
Удел мертвецов.
Но мы сегодня играем бессмертных,
И, под вздохи уставшего ветра,
Я отрицаю наличье концов.