Памяти Александра Захарченко

Нина Ганькина
Он был. Он есть. Он будет.
Такие не уходят в никуда.
О нём не позабудут люди.
Он в памяти остался навсегда.

Сегодня, улетая в небеса,
Крылом коснувшись струн сердечных,
Оставил свою песню голосам.
Она уже не смолкнет вечно.

Такие не уходят в никуда.
Донбасс о своём Бате помнить будет.
Теперь он путеводная звезда.
С небес дорогу освещает людям.