Д. С. Ш. 714 Мол, нЕ из обезьян...

Станислав Вогульский
"Мол,  нЕ  из  обезьян...
Мол,  будем  жить  -  по-шведски.
Я  был  мертвецки  -  пьян.
А  ты  трезва  -  живецки.
Я  был  к  стене  -  приперт
твоим  массивом  веским.
Плати,  мол,  за  аборт.
Открыла  занавески...
Я  был  живецки  -  мертв.
А  ты  жива  -  мертвецки."
                К-в,  1974