Когда гармония в Душе

Ян Николаев
КОГДА, ГАРМОНИЯ В ДУШЕ

Когда, гармония в Душе...,
Совсем не пишется уже,
И дольше, хочется по поспать,
Желания нет,- ещё вставать.

В окошках пасмурно совсем,
Приходит осень, грустно всем,
А мне, - желание летать...,
И этот Мир земной,- обнять!

Я вижу в серых облаках...,
Красивый замок, Чудака...,
Который сам, все раздаёт,
И дарит радость и полет...

Кто не попросит, из людей,
Тому поможет, без затей...,
С небес он может иногда,
Прийти, когда грядет беда.

А на Земле, Его Пророк...,
Завет оставить, всем нам смог,
Спасал,- болящих излечил,
Тридцать три года, только жил.

Свою религию создал...,
И нам Любить всех завещал,
За Наши Души шёл на Крест,
Теперь мы, служим Благовест!

И вот,- гармония со мной...,
Ангел-Хранитель за спиной,
Он Веры зонтик подарил...,
И Вечной жизнью наградил...

5.09.2017