Эхо

Елена Малахова 2
Непонятное
непонятному
эхо вторит
без конца.
Удивительное
удивительному
шлет привет
от гонца -
гонца бывшего,
незабытого.
Как красивы
его письмена!
Серафимовы,
шестикрылые
плывут в облаках
небеса.
Необъятное
необъятному
все пытается
рассказать,
ускользающему
и невнятному,
как все
это понять,
чтоб до дрожи,
до самоотречения,
до рассветных
первых лучей,
до прощания
и прощения,
до крика
журавлей.