Вечность есть...

Моя Любовь
Красива Красота
И лжива ложь.
Бессмертна смерть,
Ведь жизнь - не вечна!
Но лучше тавтологий не найдешь,
Определяя бесконечность,-
Чем бесконечная...
В ней точно вечность есть.