***

Сергей Митрюков
Протяни  и  ты  мне  руку,
не  волнуйся...я  с  тобой,
прогони  хандру  ты...суку,
улыбнись  дружочек  мой...

Ты  же  знаешь...всё  проходит--
ты  же  Веришь  в  Небеса,
ведь  не  случай  миром  водит--
нет  дороги  без  конца...

Будут  в  ней  и  остановки
от  угрюмых...мрачных  дней--
горя-- счастья  рокировки--
где-- когда...Судьбе  видней...

Сильный  Духом  выживает
если  держит  он  удар--
только  тем  Бог  доверяет
у  кого  бойцовский  дар...

Крест  даётся  всем  по  силам--
эта  истина  стара
от  рождения...к  могилам
длится  с  Вечностью  игра...

Правила  её  жестоки--
здесь  не  Рай...а  смертный  бой,
только  выучив   уроки--
Век  наступит Золотой...

Может  быть  не  всё  так  плохо ?
посмотри  со  стороны :
не  похлёбка  из  гороха--
не  босой  же  ходишь  ты...

Наши  руки  вместе... рядом--
бьются  в  ритм  наши  сердца,
ни  о  чём  жалеть  не  надо
будем  вместе  до  конца...