То жизнь и страсть

Александр Смок1
Люблю я кофе чудный вкус
Он так меня порой чарует.
И шоколадки рай его укус,
Меня с утра всегда волнует.

Люблю пить кофе не одна,
А вместе с милым другом.
И кружка красная моя,
Как жизнь всегда по кругу.

Лотте, а может капучино
Напиток этот жизни сласть,
Не пью его я без причины,
Пить вместе  это  страсть...

Американо...пусть не много,
Оно бодрит как поцелуй с утра.
А счастье,есть к любви дорога,
По кофейку хлебнуть пора.