Кранты

Максим Селютин
Вся жизнь моя устроена из тлена
Прожил её, сжигая все мосты
Во снах мне снится мама и та Лена
Что отказала прямо мне в любви

И мог бы я начать всю жизнь с начала
Смотря сквозь призму в прошлое судьбы
Но нет любви-она меня послала
А без неё и вовсе мне кранты.