Остров желания

Игорь Гинзбург 1
Чудный милый дивный остров,
У тебя в гостях тепло.
Много манго и кокосов,
Это вам не полкило.

И секрет здесь есть важнейший,
И шикарный для мужчин,
Если ты совсем отважный
Приезжай,совсем один.

Варят здесь под шепот моря
Очень древний эликсир.
Выпьешь и не знаешь горя,
А проснешься-снова пир.

Нет похмелья,нет тревоги
Память не терзает сон
Возле берега пироги
Томно смотрят в горизонт.

Не сгоришь ты здесь от пьянства,
Счастлив будешь и весел.
С долей бравого ухарства,
Карту вышлю-новосел!