Стану читать тебя там, где меня нет...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Стану читать тебя там, где меня нет...
Только в ночной мгле..
Уйду, когда утро включит свет...
Не хочу, чтобы ты это видел...
Там, где было "вдвоем" остался один секрет...
Кто-то кого-то ждет, а на ресницах иней...
Когда чувствуешь -- всегда больней:
Обостряются грусть и страхи...
Я становлюсь обыденной для тебя все верней...
Да и не нужной совсем громким "ах"ам...
Книгу почти прочел -- хочешь иную взять...
Это ведь просто жизнь, смертный судить не смеет...
Если еще меня тянет поцеловать,
Значит костер любви тихо, но жадно тлеет...
(Ника)
Сентябрь 2018

Картина Брезжинской Людмилы