Милая и славная девчонка,

Коненков Александр
Милая и славная девчонка,
Нет любви  в душе моей, – прости.
Для меня ты младшая сестренка
Разные дороги впереди.

Видно я, желая счастья другу,
Позабыв о горечи потерь
Оттолкнул тебя немного грубо,
Дабы успокоить власть страстей.

Он тебе подарит больше ласки,
Нежности и больше теплоты.
У меня остались только сказки –
Никому не нужные стихи.

Раскрывала сердце как родному…
Понимал. Поверить я не мог.
Может все сложилось по другому
Только я не дьявол и не бог.

1972