На что похожа буква А? -

Маргарита Володина 2
На что похожа буква А?
Давай-ка, поиграем.
Вот на столе картинок ряд,
Мы их поразбираем.
Кто правильно картинки  подберёт,
Тот и в призёры попадёт!
Так: крыша домика, сачок,
Опоры ЛЭП, прилично!
И шляпу наш снеговичок,
Надел, как А, отлично!
Шалаш и чум с буквой А схожи.
Ты молодец и друг твой тоже!
Пока ничья. Играем дальше.
Игра идёт у нас без фальши.
И вы нам подскажите:
Картинки подберите!
===========================
Победителем будет тот,
Кто картинок больше подберёт!