ЮНГА

Маргарита Анина
       Не дай мне жалости...
                к себе.
       И отрешения.
      
       Не допусти.
 
       Ту " бурю "....
                в океан.
   
       Где мой корабль......

       Потеряет ...управление.
      
       И сменит " юнга "....
                за штурвалом.


       " Капитан!
         Давай латай!...полученные раны...
         Под " 9 ..вять " баллов !!!
         Скалы!
         Не пройти....!!!"
........................................................
         Я подниму глаза...
         Послушай...Малый...
         Здесь на борту Любовь..
         ЕЁ - спасти."
         
         
!