Ветви деревьев тянутся к небу...

Ирина Бжиская -Провинциалка
Из старой тетради

Ветви деревьев тянутся к небу.
А между ними – загадочность сини…
Лето давно  превратилось в небыль…
Чистым  алмазом сверкнул первый  иней
в солнечном свете…Прохлада похоже
обосновалась  с завидным  охватом.
Стали ленивы  рассветы – всё позже
будят природу.  И в ранних закатах
дни догорают легко, без мучений.
В нежных объятиях шали туманной
сотканной сумерками  предвечерья
дремлет природа…