Дождись меня...

Олег Улановский
***

Дождись меня!
Дожди с меня спадут на рукопись рассказа
Про беспорядочность экстаза
Под алкоголью и никотином...
Каким же, Боже, я был кретином!
Сейчас бы выйти на той конечной,
Где моё детство, что так беспечно,
И с простотою теченья Ильмы
Пить сок и вечно смотреть мультфильмы...

2.08.18.