Ты хотел бы, а это - главное...

Четырко Наталия
Ты хотел бы. А это главное.
Я поверила, но мне не радостно.
Проявляется дымкой явное,
а ведь выдумка — куда сладостней.

Ни печали, ни сожаления,
но попытка принять как должное,
Мне бы только чуть-чуть везения
повлиять на твои возможности.