Полны любовью...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В Океане Любви"

«ПОЛНЫ  ЛЮБОВЬЮ...»

...Любовь, тепло нам отдавая,
Пытается сердца больные
Спасти от боли неуёмной...
Надежды искорки возжечь...

И все нелепые ошибки –
Исправить!!! Чтобы мы отныне
От непредвиденного нечто
Сумели чувства уберечь!!!

...Полны любовью наши души...
Друг другу мы – родные люди...
И каждый новый день – как будто
Прекрасный танец для двоих!!!

Наш выбор – и любить безмерно,
И быть любимым!!! Книга Судеб
Давно уж предопределила,
Что созданы мы для любви!!!

...Давай же внемлем зову сердца!!!
Стараясь не будить обиды...
Без поисков иного счастья...
И сберегая святость чувств...

Мы – не прочитанная книга!!!
Нам не грозит демарш Планиды!!!
И к своему предназначенью –
Вновь предстоит найти маршрут!!!

...Я знаю, мы – не совершенства...
И не всегда Бог милосерден...
Но шанс друг другу улыбнуться –
Нам дан! На долгие лета!!!

Оставим всё, как есть, мой милый!!!
И нашей жизни киноленту
Доснимем сами!!! К чёрно-белым
Добавив яркие цвета!!!