Ты же совсем не знаешь

Татта Дзалатти
Так неожиданно
может сломаться что-то:
стул.
или план на завтра.
радость.
прогноз.
утюг.
город мечты.
и даже… как тебе близок кто-то.
то, во что свято верил,
может разбиться вдруг.

Примешься
что-то клеить.
и прибивать
гвоздями.
Многое сможешь просто
выбросить
и забыть.
Только когда из сердца
больше не рвётся пламя...
ты же совсем не знаешь,
как с этим дальше жить…