Свои

Татта Дзалатти
Ты не хотел любой ценою выплыть.
И не желал всегда казаться правым.
Не ждал от жизни бонусов и выплат.
Найти своих тебе казалось главным.

И в этом мире встреч и расставаний,
где другом стало так легко назваться,
ты не искал ни выгоды, ни званий.
Ты от своих боялся оторваться.

Ты знал: свои разбросаны по свету.
Ты находил их в Гане и в Париже.
Своих не разделяют километры.
Свои поймут. Спасут. Помогут выжить.