Осень

Семен Сполохов
02 ноября 2010

Разбери на осколки
На бумаге рисунки и кровь
Осень сонная муха
Этот странный сюжет я не твой
Солнце капает стекла
Звезды бесятся ночью
Ничего происходит
Ничего не берётся куда
Просыпаюсь в угаре
На ладони значки ни о чем
Телефон электричка
Мы с тобой ниоткуда
Мы с тобой никуда никогда
Время тикает в прятки
Песни тонут в маршрутах
Люди ходят по кругу
На заброшенных лицах
Города тишина
Через двери на запад
Через два перекрестка
Я твоя бессердечная слякоть
И твоя бесконечная скука
Набери все отлично
Передай это другу
Острие дышит мелом
Листья падают в воду
Чувства катятся в пропасть
А мечты топят небо
Запиши на бумаге
Я люблю этот мир
Я люблю это всё