Царевна - лягушка

Иван Паровозов
В тихом омуте возле Царевны - лягушки мои, незамечены, падают стрелы,
И цветок твой, Царевна, на губы мои не прольётся, как плод перезрелый.
Не заметишь, как мимо пройду, отыскать тебя в лужах пытаясь,
Ты без кожи, я тоже, будем жить не спеша... чему - то во сне улыбаясь.