проксима

Эвелина Рекрутова
Здесь, в глубинах темноты,
Непроглядной, мрачной, чёрной,
Воедино собрались
Части, давшие черты.

Так хрупка и беззащитна
В теле света и тепла.
Хоть ее ещё не видно,
Станет ярче маяка.

Сбиться нам не дай с пути,
Что есть сил, звезда, свети!