Танцующее пламя роз на старом фото

Любовь Кравцова
В какую же осень, в каком же году
к маджентовой розе снега упадут?
Серебряный иней оплёл лепестки.
Из сахарных линий в бутоне витки.
Берёзовых листьев под стебель у розы
мозаику смальтою выложит Осень.
Но в лабиринте из лепестков
сердце у розы замёрзло.

                5 сентября 2018 г.

 


* Сейчас жара. Розы цветут! ** Цвет маджента - розовый с добавлением капли синего