И ощущенье красоты - прекрасно...

Татьяна Тимошенкова
Какая клумба перед домом!
Как гармонично все на ней и как красиво!
Свежо, изящно, не избито...
Смотрю - и чувствую себя счастливой!

Мир красота спасает - это ясно:
И это понимает, кто захочет.
А ощущенье красоты - прекрасно,
И в жизни помогает очень!