Эммигрант

Вячеслав Панков 2
Костюмчик новый по плечу
Сыграй мне музыкант
Сегодня я за всех плачу
Я русский эммигрант

Зажги мне на столе свечу
Мой друг официант
Сегодня выпить я хочу
За проданный талант

Играйте музыку смелей
Два счета я плачу
Сегодня я вдвойне сильней
На родину хочу

Вино ласкает нервы гланд
И пусть глазеет зал
Сегодня ты официант
Не плюнешь мне в бокал

Налей ещё официант
Налей в бокал полней
Сегодня ты мой секундант
Над совестью моей

Неси свой счёт официант
Видал я все в гробу
Я просто русский эммигрант
Без права на судьбу