Recovery

Светлана Дашевская
Хотя  сил напрягаться и нету
И нестись по жизни, как лось,
Подставляю я морду Свету
И мечтаю, чтоб всё сбылось.
Подставляю я харю Солнцу
И иду через мост на Свет.
И не видно конца звёздам,
И от счастья блестят слёзы,
И пылают огнём грозы -
Не один уж десяток лет!

Хотя радоваться неохота,
Но приходится помечтать...
И зовёт за рекой кто-то,
И учусь я опять летать.
И зовёт из воды пламя,
И приходится вновь плыть...

И придётся поднять знамя
И опять перестать ныть.

                28.07.2018г.