Ах ты боль моя, постоянная

Галина Раннева
Ах ты боль моя постоянная,
меня мучаешь и печалишь.
Пролетела жизнь окаянная,
много лет уже за плечами.

Поздним вечером за окошками
рвёт берёзоньку ветер юную.
Подожди ещё ты немножко,
может быть, и я передумаю.

Ночь закрыла землю крыльями,
фонари её тьму разрезали.
С тобой давно позабыли мы,
с судьбой спорить всем бесполезно.