Волчица, успешных скитаний!..

Шаталов Роман
С утра уже вечера тень
Сластит маету расставаний
Теплом откровенных свиданий
В заслуженный отпуск за день.

Одень меня взглядом на день,
И буду я без опозданий,
А нужно, вне догм и преданий.
Мне Мир о том даст бюллетень.

.. Как пахла тобою сирень,
Как пахнет тобой и калина..
И снова моя, Катерина,
Я имени Катя - мишень.

И тёплая вечера тень
Вновь сластит мотив расставаний.
Волчица, успешных скитаний!
Дождись.. отпускные за день.