Афоризмы 18

Андрей Серов 5
Человек единственное существо на Земле,которое создает оружие.

Безопасность на транспорте во многом зависит от СОСТОЯНИЯ транспорта ,дорог,но в основном,от СОСТОЯНИЯ водителя,причём это касается всех участников дорожного движения .(СОСТОЯНИЕ водителя выражается не в денежном эквиваленте ,а в СОСТОЯНИИ здоровья субъекта участвующего в дорожном движении.)

Когда говорят на злобу дня-день злобным не считают.

Даже не будучи цирюльником ,многие любят пудрить чужие мозги.

Маты бывают:-спортивные
            -трёхэтажные
            -наполненные ватой и другим смягчающим материалом
            -наполненные смыслом
            -для связки слов
            -безсмысленные

С появлением компьютерной техники ТРОЛИ вышли из-под Земли и сели за компьютер.

Музы творчества ,браков с подопечными не допускают,хотя их подопечные допускают брак в своём творчестве.

Мы все в конечном счёте странники  в нашем бесконечном путешествии в межзвёздном пространстве.(только мы не замечаем этого)