Налог мышке заплати. Вышивка

Катерина Пас Чна
Эстетика.

Мышка съела арбуз наш!
А вчера упала в квас,
Призывает: "Поделись,
Рожь возделай, не ленись!
Тётя Клава, меньше спи,
Налог Мышке заплати".

Pinterest - вышивка "Мышь".