Волки и овцы

Владимир Ларюков
Среди бандитов и "Элиты",-
под пение святых молитв,-
живёт народ (коль волки сыты),-
и Вожака благодарит...

Мои воспоминанья кОлки:
пришлось в лишениях расти.
Встречались в стае злые волки
на сложном жизненном пути.

Пора открыть охоту на волкОв,-
держащих в страхе всю отару!
Но,- где же Егерь,- чтобы был толкОв?-
За ним следит вожак- недАром!

Миф пользы от волкОв растаял,
и не спасётся волчья стая!