Поэты строчками дышат

Татьяна Горчилина
Помнишь стесненье и речи,
На сцене сейчас Казанова,
Ты знаешь, ведь душу так лечит
Любовь, что есть жизни основа.

Любимая девушка в зале,
И зрители песни услышат,
Она ведь тогда и не знала,
Как поэты строчками дышат.