Правду разнесут

Андрей Григорьев 7
Трамр заявить успел намедни:
«Не даст Идлибу низко пасть»,
Боевики, услышав «бредни»,
Решили даже свергнуть власть.

Ракетно-бомбовым ударом,
Ответ Россия нанесла,
Идлиб – последний пункт, не даром,
Где только теплится «шпана».

Спецназов западных отряды,
Там указания дают,
Для Трампа им спасаться надо,
А то всю правду разнесут.

              05.09.2018г. Андрей Григорьев.