не налюбишься впрок...

Эс Мартынов
Не  налюбишься
Впрок…
Не  напьёшься…
Больше  большего
Не  вдохнёшь…
Осень  кончится
Белой  порошею…
Самой  белой
Из  пришлых
Порош…

Капли  в  глаз  -
Их  не  надо  много…
Капли  яда  -
Сгодятся  к  столу…
Но  не  вылечить
Ими  слепого…
Не  задобрить
Тоску – змею…

Как  спасти  -
Обезглавить  душу…
Остудить…
Успокоить  тело…
Сделать  время
Терпимо
Послушным…
Жизнь  -  понятной…
Вменяемой
Сделать…