Все цветы в саду расцвели разным цветом

Галина Раннева
Все цветы в саду
расцвели разным
цветом.
Отчего грущу
и чего ищу
этим летом.

Невпопад придут
вдруг ко мне слова,
приласкают.
Это ты прислал,
это ты сказал,
я это знаю.

Существует связь
в не толпы
людей-
неземная.
И о ней
никто никогда уже
не узнает.

Только мыслями
мы с тобой
были связаны,
но пути
судьбой
нам не заказаны.

И поэтому мы
не встречались,
но любовь
навсегда
в моём сердце
осталась.