Маска

Эдуард Скороходов
Все мы носим маски.
Маска – вещь простая,
Но порой, как в сказке,
К коже прирастает!

Ты уже не властен
Над её гримассой,
А она и счастье
Сгонит в одночасье!

Отдираешь с болью:
Маска как забрало!
Но того довольно,
Что уже забрала…