Одежда для души

Валентина Фрольцова
  Свитер связать или шапку?
  Мёрзнет душа открытой,
  Возьмёт ли ветром в охапку,
  Дождём холодным умыта.

  Её не спасёшь одеждой.
  Любовью укутать нежно,
  И вспыхнет искра надежды,
  Счастливой станет и прежней.